Giovedì, 23 Maggio 2024
Gela, 19°C - Nuvoloso

La ricetta del giorno: fagottini di pasta sfoglia con cime di rapa

Cucina

La ricetta del giorno: fagottini di pasta sfoglia con cime di rapa

Un piatto sfizioso e facile da realizzare

Redazione

18 Febbraio 2024 08:38

366
Guarda videoLa ricetta del giorno: fagottini di pasta sfoglia con cime di rapa
Advertising

Lavate le cime di rapa, tagliatele al coltello e fatele appassire in una padella con aglio, olio e peperoncino. Regolate di sale, mescolate bene e lasciate raffreddare. Srotolate la pasta sfoglia su un piano da lavoro, farcitela con le cime di rapa e dadini di provola. Avvolgetela su sé stessa per ottenere un rotolo, copritelo con la carta forno “a caramella” e lasciatelo riposare in frigorifero per almeno 1 ora. Trascorso il tempo di riposo, tagliate il rotolo a rondelle e disponetele su una teglia rivestita di carta forno. Infornatele e cuocetele nel forno preriscaldato in modalità statica a 190°C per circa 15 minuti o fino a doratura uniforme. Estraetele e portatele in tavola subito oppure servitele a temperatura ambiente.

© Riproduzione riservata
In Evidenza
Potrebbe interessarti