Sabato, 27 Luglio 2024
Gela, 25°C - Sereno

Il Gela Calcio chiude la stagione battendo la Rinascitanetina per 5-2

Barbablu2024

Si conclude con un successo per 5-2 il campionato di Prima Categoria del Gela Calcio. I bianco azzurri sul prato del Vincenzo Presti hanno sconfitto la Rinascitanetina. Dopo le ultime due sc...

03 Aprile 2023 10:41

139
Guarda videoIl Gela Calcio chiude la stagione battendo la Rinascitanetina per 5-2

Si conclude con un successo per 5-2 il campionato di Prima Categoria del Gela Calcio. I bianco azzurri sul prato del Vincenzo Presti hanno sconfitto la Rinascitanetina. Dopo le ultime due sconfitte subite e i play-off mancati, la squadra di mister Nassi non aveva intenzione di chiudere la stagione con un altro passo falso. L'incontro non era iniziato nel migliore dei modi: dopo 8 minuti gli ospiti avevano già messo due reti di vantaggio sui padroni di casa. Al 32esimo ci ha pensato Valenza ad accorciare le distanze con una cannonata da fuori area. Al minuto 39 il Gela ha messo a segno il gol del pari con Felice Mezzasalma anche lui con una gran botta da fuori area. Nella ripresa ha fatto il suo ingresso in campo Zarba dalla panchina che si è reso subito grande protagonista. Al 47esimo l'attaccante appena entrato ha portato i bianco azzurri in vantaggio e qualche minuto più tardi sempre Zarba con un'incornata di testa ha siglato il gol del 4-2. Non contento al minuto 66 con un tocco elegante a pochi passi dalla porta ha ottenuto la sua tripletta peronale chiudendo la partita sul 5-2. Nonostante la mancata qualificazione ai play-off il mister e la dirigenza sono soddisfatti per quanto fatto in questa stagione. La società si sta già attrezzando per il prossimo anno con l'obiettivo di puntare ancora più in alto.