Sabato, 27 Luglio 2024
Gela, 25°C - Sereno

L’Ssd Gela batte lo Scordia per 3-1 e chiude il campionato al terzo posto

Barbablu2024

L'Ssd Gela chiude la fase regolare battendo lo Scordia per 3-1. Con Mirko Fausciana squalificato, la squadra è stata affidata a Paolo Bentivegna che guiderà i bianco azzurri a...

03 Aprile 2023 10:11

113
Guarda videoL'Ssd Gela batte lo Scordia per 3-1 e chiude il campionato al terzo posto

L'Ssd Gela chiude la fase regolare battendo lo Scordia per 3-1. Con Mirko Fausciana squalificato, la squadra è stata affidata a Paolo Bentivegna che guiderà i bianco azzurri anche ai play-off. Il tecnico per questa sfida ha deciso di dare spazio ai giovani come Giuseppe Gradito e Francesco Ferrigno. A passare i vantaggio nel primo tempo a sorpresa sono stati gli ospiti al 13esimo minuto, quando Milazzo ha insaccato il pallone in rete alla prima azione pericolosa. Il Gela ha continuato a spingere sull'acceleratore nel tentativo di riportare l'incontro in parità. Si è dovuto attendere fino al 22esimo minuto per assistere al gol del pareggio siglato da Pira su calcio di punizione. Nella ripresa Bentivegna ha attuato 4 cambi inserendo Ascia, Floridia, Scerra e Argirdeni. Al minuto 62 il Gela ha trovato il gol del 2-1 con Flavio Gradito grazie all'assist di Davide Ascia. Nel finale c'è stato il tempo per siglare l'ultima rete della giornata, firmata questa volta da Simone Minolfi dopo essere stato servito da Giuseppe Pira. L'Ssd Gela ha chiuso il campionato al terzo posto dietro il Misterbianco 2011, promosso in Eccellenza, e Atletico Catania. La squadra adesso dovrà disputare la semifinale play-off contro il Vittoria che ha chiuso il torneo al quarto posto. La vincitrice dello scontro affronterà l'Atletico Catania in finale.di Simone Carrubba