Barbablu2024

Il Gela Calcio torna al successo e lo fa contro il Misterbianco 2011 per 2-1

25 Settembre 2023 11:05

699
Guarda videoCalcio, il Gela torna al successo contro il Misterbianco: al Presti primo gol di Martinez

Il Gela Calcio torna al successo e lo fa contro il Misterbianco 2011 per 2-1. Vittoria non semplicissima, ma allo stesso tempo meritata, per la squadra di Mirko Fausciana che, dopo la trasferta sfortunata a Siracusa, al Presti è scesa in campo con l'obiettivo di tornare subito al successo. A sbloccare la gara ci ha pensato il giovane Federico Rechichi che a seguito di un rimpallo ha insaccato il pallone in rete. Nella ripresa gli ospiti hanno iniziato a punzecchiare I gelesi e al 58esimo sfruttando un contropiede hanno riportato l'incontro in parità grazie al gol di Milazzo.

Dopo la rete subito è arrivata tempestivamente la risposta del Gela che qualche minuto più tardi si è riportato sopra grazie al gol firmato da Pedro Martinez grazie all'assist fornito da Gabriel Alves. Dopo le prime 3 giornate il Gela ha decisamente trovato una sua identità grazie all'integrazione dei nuovi acquisti presi nella sessione di mercato estiva che in campo hanno mostrato ottime capacità. Domenica prossima il Gela affronterà lo Jonica in trasferta e sarà un ulteriore test per capire dove può arrivare la squadra in questa stagione. Lo staff tecnico non si sbilancia e l'obiettivo per il torneo rimane la salvezza.