Sabato, 27 Luglio 2024
Gela, 25°C - Sereno

Barbablu2024

L'atleta gelese ha conquistato il primo posto nella gara dei 100 metri nella tappa mondiale Diamond

03 Giugno 2023 11:04

198
Guarda videoGela, Salvo Bianca non smette di stupire: al Golden Gala di Firenze conquista il primo posto

Salvo Bianca non smette di stupire. ln occasione del Golden Gala avuto luogo a Firenze, l'atleta gelese ha conquistato il primo posto nella gara dei 100 metri nella tappa mondiale Diamond League. Il tempo fatto segnare da Salvo è stato di 11 secondi e 7, rifilando 3 decimi al secondo classificato. Un risultato che vale doppio, a seguito della vicenda che ha coinvolto la stessa famiglia Bianca e altri atleti della città riguardante il furto del materassino del salto in alto. Inoltre, Salvo nello scorso inverno aveva subito un infortunio, ma fortunatamente è riuscito a riprendere in fretta la sua forma fisica. Alto l'orgoglio e la soddisfazione anche per il padre Massimo. Per questa stagione agonistica non sono previste altre gare individuali per Salvo. L'atleta gelese ora si sta preparando per i campionati italiani di società under 23. Il padre Massimo per il prossimo anno vorrebbe far vivere a Salvo l'esperienza del Decathlon, un altra specialità della atletica leggera composta da 10 gare di diverse discipline. Anche se i successi colti iniziano ad essere tanti, Salvo è convinto di avere ancora grandi margini di crescita sotto alcuni aspetti.di Simone Carrubba