Per il gol del raddoppio si è dovuto attendere fino al 36esimo

Simone Carrubba

10 Settembre 2023 19:04

682
Guarda videoCalcio, buona la prima in campionato per il Gela: 2-0 il risultato finale contro il Paternò

Parte con il botto l'avventura in campionato del Gela Calcio. 2-0 il risultato finale contro il Paternò, un'ottima partenza per la squadra allenata da Mirko Fausciana che fa ben sperare per il proseguo della stagione. Partita controllata alla perfezione dai padroni di casa che si sono portati in vantaggio al minuto 20 del primo tempo, quando Tomaino è stato atterrato in area di rigore e l'arbitro ha subito indicato il dischetto. A batterlo ci ha pensato il bomber Simone Abate che con grande freddezza ha insaccato il pallone in rete.

Per il gol del raddoppio si è dovuto attendere fino al 36esimo con la rete siglata dal nuovo acquisto Lo Giovane, grazie all'assist di Rosario Tuvé. Nella ripresa poche emozioni con il Gela che ha saputo controllare il vantaggio accumulato nel primo tempo. Unico neo per i bianco azzurri l'espulsione di Rechichi arrivata al 81esimo a seguito della seconda ammonizione.l'avventura in Eccellenza promette bene, anche se la stagione è solo all'inizio ed è impossibile fare previsioni per il futuro. Per la seconda giornata di campionato, il Gela affronterà il Real Siracusa in trasferta.