Barbablu2024

Una vittoria importantissima per la squadra di Massimo Bonaccorso

01 Febbraio 2024 13:21

1341
Guarda videoVolley, la Nuova Città di Gela non si ferma: battuta anche la Koira Vittoria per 3-1

La Nuova Città di Gela non si ferma più. Le giallonere al PalaItis hanno sconfitto la Korira Vittoria seconda in classifica per 3-1. Una vittoria importantissima per la squadra di Massimo Bonaccorso che ha così consolidato la prima posizione. Le gelesi, infatti, hanno 4 punti di vantaggio sulla diretta inseguitrice, un buon gap per il proseguo della stagione. Eppure la gara non è stata semplice: dopo aver vinto il primo set per 25-19, nel secondo parziale le giallonere hanno faticato e sono state riprese dalla squadra ospite. Fortunatamente le gelesi sono riuscite a salire nuovamente in cattedra nei due set successivi ottenendo una vittoria fondamentale.

Anche se si tratta di un successo importante in chiave classifica, il campionato non è ancora chiuso. La fine del torneo è prevista per il mese di maggio e ci sono tante altre battaglie da affrontare. L'approccio del gruppo rimane lo stesso di inizio stagione, ragionare partita dopo partita. La squadra tornerà in campo il 9 febbraio per affrontare l'Enna ultima in classifica, una sfida testacoda che non va sottovalutata.