Il Niscemi Calcio continua a macinare vittorie

24 Gennaio 2024 16:55

1267
Guarda videoCalcio, il Niscemi trionfa contro il Mussomeli. Domenica impegno ostico con il Serradifalco

Il Niscemi Calcio continua a macinare vittorie battendo anche il Mussomeli a suon di gol. 6-1 il punteggio finale con i gialloverdi che hanno consolidato il primo posto in classifica. Il primo tempo si è chiuso sul risultato di 3-0 con le reti firmate la Campanaro, Leone e Ascia Nella ripresa al cinquantesimo autorete degli ospiti su azione da calcio d'angolo e al minuto 55 c'è anche la gioia del gol per Francesco Mauro con una grande botta da fuori. All'81esimo l'arbitro ha segnato un calcio di rigore a favore degli ospiti siglato da Giovanni Belfiore presidente del club entrato nel secondo tempo. Nel finale Ascia ha chiuso l'incontro con un bel gol di petto. Prossimo impegno sarà un banco di prova importante con la trasferta Serradifalco, una sfida ostica per i niscemesi che non devono perdere punti per strada.